|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/06/2017 |
Data da última atualização: |
14/12/2017 |
Autoria: |
BARDDAL, M. L.; CURCIO, G. R.; BONNET, A. |
Afiliação: |
Murilo Lacerda Barddal, Engenheiro Florestal, Mestre e Doutor pela Universidade Federal do Paraná.; GUSTAVO RIBAS CURCIO, CNPF; ANNETE BONNET, CNPF. |
Título: |
Relação entre umidade do solo e distribuição de árvores do Rio Iguaçu: a importância do relevo, tipo de solo e saturação hídrica na dinâmica de ocupação arbórea das margens de rios. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: Novas Edições Acadêmicas, 2016. |
Páginas: |
162 p. |
ISBN: |
987-3-330-75213-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recuperação. |
Thesagro: |
Mata Ciliar; Solo; Vegetação Nativa. |
Thesaurus Nal: |
riparian soils. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00682nam a2200205 a 4500 001 2070641 005 2017-12-14 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a987-3-330-75213-9 100 1 $aBARDDAL, M. L. 245 $aRelação entre umidade do solo e distribuição de árvores do Rio Iguaçu$ba importância do relevo, tipo de solo e saturação hídrica na dinâmica de ocupação arbórea das margens de rios. 260 $a[S.l.]: Novas Edições Acadêmicas$c2016 300 $a162 p. 650 $ariparian soils 650 $aMata Ciliar 650 $aSolo 650 $aVegetação Nativa 653 $aRecuperação 700 1 $aCURCIO, G. R. 700 1 $aBONNET, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/10/2002 |
Data da última atualização: |
28/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, V. R. de. |
Afiliação: |
VANIA RODRIGUES DE VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Utilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2002. p. 83-99. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva reunir informações sobre o potencial de uso de subproduto do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos, como alternativa para se reduzir a estacionalidade da produção de leite, carne e pele de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro, bem como elevar a qualidade desses produtos e reduzir os custos de produção, beneficiando tanto os pecuaristas como a agroindústria e, consequentemente, o consumidor final. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; Coproduto agroindustrial; Região Nordeste. |
Thesagro: |
Caprino; Fruta Tropical; Nutrição Animal; Ovino; Processamento; Resíduo; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Brazil; Goats; Industrial byproducts; Ruminant nutrition; Semiarid soils; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154486/1/CNPC-2002.Utilizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01569nam a2200325 a 4500 001 1528713 005 2021-05-28 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, V. R. de 245 $aUtilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2002. p. 83-99.$c2002 520 $aEste trabalho objetiva reunir informações sobre o potencial de uso de subproduto do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos, como alternativa para se reduzir a estacionalidade da produção de leite, carne e pele de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro, bem como elevar a qualidade desses produtos e reduzir os custos de produção, beneficiando tanto os pecuaristas como a agroindústria e, consequentemente, o consumidor final. 650 $aAnimal feeding 650 $aBrazil 650 $aGoats 650 $aIndustrial byproducts 650 $aRuminant nutrition 650 $aSemiarid soils 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aFruta Tropical 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aResíduo 650 $aSubproduto 653 $aAgroindústria 653 $aBrasil 653 $aCoproduto agroindustrial 653 $aRegião Nordeste
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|