Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  08/06/2017
Data da última atualização:  14/12/2017
Autoria:  BARDDAL, M. L.; CURCIO, G. R.; BONNET, A.
Afiliação:  Murilo Lacerda Barddal, Engenheiro Florestal, Mestre e Doutor pela Universidade Federal do Paraná.; GUSTAVO RIBAS CURCIO, CNPF; ANNETE BONNET, CNPF.
Título:  Relação entre umidade do solo e distribuição de árvores do Rio Iguaçu: a importância do relevo, tipo de solo e saturação hídrica na dinâmica de ocupação arbórea das margens de rios.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  [S.l.]: Novas Edições Acadêmicas, 2016.
Páginas:  162 p.
ISBN:  987-3-330-75213-9
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Recuperação.
Thesagro:  Mata Ciliar; Solo; Vegetação Nativa.
Thesaurus Nal:  riparian soils.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF55823 - 1UPCLV - PPLV476117.04761
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  25/10/2002
Data da última atualização:  28/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, V. R. de.
Afiliação:  VANIA RODRIGUES DE VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Utilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2002. p. 83-99.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetiva reunir informações sobre o potencial de uso de subproduto do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos, como alternativa para se reduzir a estacionalidade da produção de leite, carne e pele de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro, bem como elevar a qualidade desses produtos e reduzir os custos de produção, beneficiando tanto os pecuaristas como a agroindústria e, consequentemente, o consumidor final.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Brasil; Coproduto agroindustrial; Região Nordeste.
Thesagro:  Caprino; Fruta Tropical; Nutrição Animal; Ovino; Processamento; Resíduo; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Brazil; Goats; Industrial byproducts; Ruminant nutrition; Semiarid soils; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154486/1/CNPC-2002.Utilizacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC15009 - 1UPCAA - DD636S471p2002.02483
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional